Нас больше нет, есть я и ты

Наталья Кацер Шичаева
Нас больше нет, есть я и ты,
И всё, что было между нами,
Погас рассвет, ушли мечты,
Любовь растаяла в обмане.
Пусть больно сердцу... пережить...
Где сил найти для расставанья,
Ещё больнее дальше жить,
И ждать жестокого признанья.
Не лги.. иди... я отпущу,
И постараюсь жить как прежде,
Хоть я над пропастью лечу,
Я сохраню в душе надежду.