На кладбище

Павел Авел
Не дрогнул памятник
Трава помялася.
На фотографии
Ты улыбаешься.
Вокруг все ожило
Воскресли в памяти
Моменты радости
Деньки случайные.
А солнце грело нас
Когда мы ожили
И небо пело нам
О тех, кто прожил.
И тихо стало так
И вдруг все замерли
Я ощутил тебя
Ты снова с нами.
Как жаль, что видится
Увы, не часто нам.
Возьми подарочки
Его не забывай.
Садилось солнышко
Ушли знакомые
По фотографии
Бежали ровные…слезы.

 2. 05.06