Когда в глазах исчезает блеск

Павел Авел
Когда в глазах исчезает блеск
Любовь бежит в самый темный лес.
Когда в душе поселяется страх
И кажется уже навсегда…
Когда теряет все смысл и цвет
Ты не находишь вопрос на ответ.
Ты только вечно стоишь на своем
Живешь своим черно-белым сном
Когда по кругу бежишь как больной,
А в мыслях хочется вниз головой.
И как всегда, постоянно так
Везде и всюду ты видишь бардак.
Ты любишь по своему страдать и терпеть
По своему жить и свечою тлеть
И с дымом и с порохом и со звездой
В вечность какую-то да с головой.