Вместе с тобой

Павел Авел
В растаявших, долгих снах
Мы вместе с тобой молчали,
Смотрели по сторонам
И многого не понимали.

И ты мне была как сестра,
А я тебе братом являлся.
Проснутся с тех пор не судьба
Я там навсегда остался.

 31.07.05.