Печальное признанье

Алена Николаева -Черная Метка
Отчаяние и страх застывшие в моих глазах
От неизбежности судьбы
Порой меня пугает, но увы,
Не в силах ничего я изменить.
Ты знаешь, как порою трудно,
Бывает мне понять саму себя.
Хочу я сделать что-то лучше,
А получается сплошная ерунда.
Порой хочу раскаяться. Ищу прошенье,
Хочу быть ласковей, добрей.
Но что-то в голове моей мешает мне
Ком в горле и глаза остекленели.
Я странная. Порой сама себе я удивляюсь.
Хочу побыть одна, но не люблю уединенье.
Я ненавижу шум, но все ж люблю веселье.
Хочу я отдохнуть, пожить спокойно.
Но нет! Куда-то все стремлюсь!
Иду, спешу! Куда? Сама не знаю.
Вся соткана из антитезы я,
Но ты не обижайся на меня.
И не суди. Прошу тебя.
К тебе я не на суд пришла,
Пришла я и не за советом.
А просто рассказать, что на душе моей
Мое печальное признанье
Спасибо, что не выгнал ты за дверь.