Милая, ты вновь жива!

Ольга Паутова
Ты укрылась тёплым одеялом,
И закрыла трепетно глаза.
Ты опять в ту ночь о нём мечтала,
И слеза предательски текла.

Плакали не только глазки,
Истекала кровью вся душа…
Снова жар и снова ты в припадке.
«Всё пройдёт» - шептала тишина.

Утром ты проснулась рано…
Жар прошёл, глушила пустота.
Растворимый кофе у кроватки.
Милая, ты вновь жива!