Со временем боль тупеет

Елена Грищенко
Со временем боль тупеет
Становиться все равно
Все реже подходишь к двери
Все реже глядишь в окно
И сердце все так же бьется
Спокойно и ровно в груди
И память как коршун вьется
И море тоски впереди
И время устало тикать
И пиво не льется в стакан
И телек включать как то дико
Приятнее черный экран
А день все сменяется ночью
И ночь все сменяется днем
Ты знаешь достаточно точно
Как быть и водой и огнем
Но все мы устанем верить
Зашторим души окно
Со временем боль тупеет
Становиться все равно.