sad summer

Блейк Уоллес
о Боги!
заберите меня в лето
умойте меня росой
заплетите в косы черёмуху
убаюкайте под сосной
я как мрамор теперь холодная
и забытая летом царапающим
я замёрзшая и прощённая
я тобой как всегда не ставшая
ты ушедшая и белёсая
навсегда меня забравшая
с собой...