любовь

Мелена Каштан
Она идет по улице, молча и счастливо,
Ее улыбка освещает мир так нежно, ласково.
И смех рождался где-то в глубине биенья сердца –
Ее энергия как взрыв распахивает дверцы
В чужие души, в их мирки и радует безумьем,
И сумасшедшая весна ей вторит яркой бурей.
Ее глаза полны огней, она на небе зажигает звезды,
В ее руках сердца людей, она от счастья слезы.
Она наивна как дитя, но мудрости ее нет края,
Она дает свое тепло, взамен не забирая.
Ее пути не изменить, она ворвется в двери –
Сердцам положено любить и биться в возбужденном теле!