Прогулка под дождём...

Ольга Картушина
Я гуляла под дождем…
Он был тихий и спокойный,
И ни капли не холодный,
Прошлись мы с ним под ручку,
Как с лучшею подружкой,
Мы с ним помечтали,
Мы с ним поболтали,
Мы песни с ним пели
Под звуки капели,
Мы с ним бы ходили,
Часами бродили б,
Но время пришло,
И пришлось нам расстаться,
До встречи, мой дождь,
Ты не лей слез напрасно,
Мы встретимся скоро,
И с песней веселой,
Бродить будем снова
Дорогой знакомой…