Ночь

Владимир Камбалин
Двенадцатью ударами часов - двенадцатью глотками
Сквозь соломинки водосточных труб
Не чёкаясь квартирами-бокалами
И не роняя слов с балконов-губ

Ночь всасывает нас. Мы проливаемся
На платье Ночи капелькой такси
Ночь захмелела. Мы с тобой прощаемся.
Блеснула запанка извечного "Прости".