Схлестнулись вместе две волны...

Наталья Петухова
Схлестнулись вместе две волны,
Так долго шедшие навстречу.
И мы стоим оглушены,
Обнявшись взглядами. И вечер –
Небытие, начало тьмы:
Угасли взгляды, жесты, звуки…
Но мы с тобой обречены
На миллионы лет разлуки.