Книга, которую я люблю перечитывать

Шарль С Патриков
я слеп
ты книга
Творцом написанная
шрифтом Брайля
специально для меня
я раз за разом
пальцами читаю
страницы твоих
глаз
запястий
щиколоток
губ
волос
плечей
сосков
и разве есть
под вечным небом
что-нибудь прекрасней
чем
закладывать закладку
в самом интересном месте