Седые дети

Алина Тарская
Эпидемия войн идет по планете,
Югославия, Сербия, Ирак и Афган,
Кто в этом виновен, кто за это ответит?
Сегодня под бомбами гибнет Ливан.

Три недели воюет разбойный Израиль,
Разрушает дороги,дома и мосты,
Гибнут мирные жители, женщины, дети,
Не хватает лекарств, нет еды, нет воды.

Там, в Бейруте в подвалах рождаются дети,
От бомбежек до срока приходят на свет,
Трудно в это поверить – СЕДЫМИ рождаются дети,
Земляне!Когда же мы скажем:"Всем войнам - запрет!"