Мужу...

Небесная Птица
И снова мне тоска сдавила грудь,
И в горле ком от этой мысли.
Ну как же мне тебя забыть,
И вычеркнуть из новой жизни?
Ты, словно тень, всегда со мной
И ходишь, бродишь неотступно.
Ну что же делать мне с тобой,
И как мне вычеркнуть тебя из жизни?
И знаю я, что злишься ты,
Что я сама со всем справляюсь.
И знаешь ты, что места нет
тебе в моих мечтах и в новой жизни.
Мы знаем всё, но от чего
тоска и грусть сжимают сердце?
Мы знаем то, что всё пройдет,
Мы всё же будем в этой жизни вместе!
09/07/2006