Свет глаз

Сти-Шило
***

Тебя хоть с болью, отпустил -
Живи и в жизни будь счастливой,
Мне просто не хватило сил
Страдать улыбкой молчаливой ...

С чьей стороны была ошибка ,
Что мы нечаянно обнялись ?
Погасла вдруг твоя улыбка -
Слова обиды и ...расстались .

Тебе спасибо за любовь ,
Что душу отогрела жаром -
Найдешь ты свое счастье вновь ,
Ничто ведь не проходит даром ...

Тебе лишь подарю совет -
Так выбирая из всей кучи ,
В глазах не загорится свет
И не найдешь того, кто лучше ...


Владимир Зайченко
===================