Под левым соском

Юлька Подружка Чудовища
Под левым соском
живет прошлое время,
под правым - будущее,
а где-то посередке,
между пупком и коленями
- сущее...
И если твои губы
вишней по каштану
и еще дальше,
все становится таким пространным
пространство фальшью,
млеем в безвременье...