Что значит быть с тобою рядом?

Вадим Шибков
Что значит быть с тобою рядом?
Что значит обменяться взглядом?
Я без тебя себя не смыслю,
И забываю смыслы мысли!

Ты словно солнышко в руках,
Ты словно трепет на губах!
Я без тебя исчезну в Мире,
Изменит Муза мне и Лира!

Одна любовь мне остаётся,
Ведь сердце без тебя не бьётся!
И снишься только ты одна,
Моя душа – твоя до дна!

Мы воспарим с тобой над миром,
И станем чувственным Эфиром!
Ты путеводная звезда в моей судьбе,
Как этот стих я посвящён одной тебе!