Впадаю в детство

Виктория Платонова
Впадаю в детство, впадаю, падаю
Не опираясь на окружающих,
Живу над крышей хвостатой радугой,
Цветной царапиной незаживающей

Вру из надежды и во спасение,
Схожу на нет вечерами блеклыми
И повторяюсь под воскресение
В кусочке неба, зажатом стеклами