Стихира - коварное зазеркалье

Александр Жгун
Стихи, СТИХИРА, виртуаль-
ная здесь жизнь. И эпиграммы,
Как и хвальба - лишь панорамы,
Лишь фон эмоций, как не жаль…

И вот еще одна деталь,
Уход в такую зазеркаль
За интернетные экраны
Не облегчит решить программы
Насущных дел осциллограммы,
Мечту лишь загоняет вдаль,
Дела в игру, любовь в вуаль...