Тебе...

Сти-Шило
***

В глазах любовь мы погасили,
Нет теплой искорки любви -
Мы вместе что-то позабыли
Искав в гаданьях впереди ...

А то, что рядом, не заметив,
Приняв, что так должно и быть -
Не знаю, кто теперь в ответе ,
Что все приходится забыть ...

Наверно в жизни так бывает ,
Проходит день, приходит вечер -
Но сердце все равно страдает ,
Ведь ясно, что не будет встречи ...

Ты окрыленная мечтой
Искала всё всего и сразу -
Очнись, родная, Бог с тобой ,
Обманна пышность просто глазу ...

Всю жизнь свою ты прострадав ,
Вдруг почему-то так решила ,
Что лишь мужчину раз обняв
Ты сразу в Рай ногой вступила ...

Не спорю, что наступит Рай ,
Но только не с тобой, с другою -
А ты и дальше выбирай ,
Мне не приятно то, не скрою ...


Владимир Зайченко
===================