Как ночь и день с тобою мы близки...

Майя Любимая
Как ночь и день с тобою мы близки,
Как ночь и день не можем быть едины.
И ветер развевает лепестки
Тех встреч, что в сердце у себя храним мы.

Мы были дети в собственной игре,
Мы думали, игра нам будет в сладость.
А чувство, что другим приберегли
Нам оказались почему-то и не в радость.

И улететь хотелось в желтый дым
И птицею на век разбиться.
Когда понятно стало, нам двоим,
Что счастью не дано осуществиться.