Наша азбука

Андрей Кошмаров
Алкоголь, аврал, аборты…
А пошла Россия к черту!

Был Борис большой балбес,
Бред бубнил – и, блин, исчез…

Водка есть веселье наше,
Выпивать всем очень важно.

Грезят гады голубые:
Голубеют все, любые…

Дуракам давно дано
Делать доброе… давно.

Если есть еда в тарелке,
Ешь! Другие темы – мелки!

Ёж твою двадцать! – Что сказал?!
Ёрник правильно понЯл…

Жаль, железная цензура…
Жаба! Поняли, в натуре?!

Засади звезду в засаду –
Золото приблизишь к заду…

Идиот и имбецил
Ищут, ищут в Жизни смысл.

Коммунизм, капитализм…
Кто кому наставил клизм?!

Лбы любовью разломили
Лохи – улеглись в бессилье.

Можем меньше мы лечить –
Мы хотим мочить, мочить…

Наш народ не вяжет лыка,
Но – нетленная улыбка!

Олигархов остракизм –
Охрененный оптимизм!

Плюрализм плюс перестройка –
Пакость, пофигизм, помойка…

Революция в России –
Рвань, разруха и насилье.

Сдох Союз! Соси свободу!
Скоро все сливаем воду!

Трус! Кончай ты трахать трупы!
Там черед твой чистить трубы!

Ух, ублюдки, ух, уроды,
Ух, великой, ух, породы!

Фантомас, фашизм, фуфло –
Федерации свезло…

Хохотать не надо злобно –
Хрен – скажу худое слово…

Цыц! На цырлы, пацаны!
Цирк! Смеяться все должны!

Человечество все учим –
Что ж, по чести и получим…

Ша! Шабаш! Пошли к шалавам!
Шваль ширяется в канавах…

Щас щи лаптем дохлебаем,
Ща рога всем обломаем!

Вместе все ругали Съезд –
Оказалось – съезд не съест…

Мы – рабы. Жлобы, уроды,
Недостойны мы свободы.

Грязь, мразь, дрянь, дрань, пьянь, рвань , шваль –
Рвать, драть, глядь, стрелять не жаль!

Эх, эпоха! Эх, экстаз!
Эх! Экстаз есть бывший таз…!

Юность нам была дана –
Юшкой полная страна.

Я – основа бытия,
Я, тля, Я – Вселенная!!

2000