Фантазия и реальность

Ольга Рубанова
Фантазии загадочен сумбур,
И суть ее порой неадекватна-
Набор из романтических фигур.
Хотя...Бывают и на солнце пятна...

Зачем же небывалые мечты,
Которым не всегда придется сбыться?
Ведь пресловутый " гений красоты "
Быть может, никогда и не родится?..

Реальность тоже очень непроста,
И иногда бывает слишком грустной...
К чему тогда дневная суета,
Когда ночами холодно и пусто?..

Когда кругом безмолвие царит,
И в сердце тает тень былой надежды...
Возможно, вдохновенье посетит,
Но никогда не будет так, как прежде...

03.08.06


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов"
http://olga-rubanova.ru/