Мы по судьбе друг друга осторожно

Захаров Сергей
Мы по судьбе друг друга осторожно
Скользнули на проливе двух морей
Но этих дней душевная тревожность
Мне не дает спокойно спать теперь

Луна бежит над темною дорогой
Мой путь уходит дальше от тебя
Но память возвращает понемногу
Те дорогие дни и вечера.