о себе

Сакмара
Я складываю опыт в ячейки,
Сложив,зарываю в землю, не жалко.
Ведь в моем распоряжении еще одна вечность,
А время вставит в память новые палки.
Валяться легко в углу за диваном,
Закинув в пространство радаров шаги.
Поймать чью-то мысль, затащить,
Растерзать ее на куски,
На маленькие мыслишки,
Что разбредутся повсюду.
Их будут любить, лелеять,
Скрывать за ними себя.
Я тоже таким вот верю,
Но, знаешь, наверное, зря.
А еще разучилась писать пророчества!
Теперь ищу причины, лето.
Вещие сны не снятся - не сплю.
И ради чего все это?