Перестроили, расслоили

Татьяна Бугаева
Перестроили, расслоили, обобрав обманным образом.
И рассорили, разделили, разорвав на части общество.
***
Не смахнем рукой все несчастия.
Не наступит покой без причастия.
На крещенной земле враг не будет гулять,
Все себе отбирать, кровь людей попивать.

На земле своей будем свободными,
Пусть цветут сады с огородами.
Чтоб свободно дышала душа,
Жизнь должна быть для всех хороша.