Любимому...

Небесная Птица
Когда ты рядом - всё прекрасно,
И ты не знаешь, как люблю тебя,
И как во сне со мной летаешь,
как жаль, что ты не знаешь ничего.

Не знаешь, как боюсь я,
что вместе быть не суждено.
Не знаешь, как молю я,
чтоб счастье это было нам дано.

Не знаешь радости моей,
когда украдкой волосы целуешь.
Не знаешь, как хочу к тебе я,
и видеть как хочу тебя.

Не знаешь ты, как хорошо с тобою,
вот так вот, молча, просто посидеть.
Не знаешь ты, как нежностью своею,
Тебя так хочется обнять.
27/06/1997