Сдохнем с тобою мы тоже

Minyaev
Черная буря в стакане воды
Ласково кроет матом.
Замер в предчувствии новой беды
Каждый случайный атом.

Вера в сознание вечного зла
Точно не будет свята.
Где-то она в этой жизни была
Или была когда-то.

Тихое счастье во мраке времен,
Некогда видеть небо.
Тем, кто доволен, прощальный поклон,
Больше они не потребны.

Сказочный ветер больших перемен -
Прошлого века легенда,
Железобетонное множество стен,
Взявшее душу в аренду.

Жить ради ста коммунальных проблем
Для идиота негоже.
Смерть одинаково ходит ко всем,
Сдохнем с тобою мы тоже.