Убейте моё поколение!

Рыняяя
Поколенье MTV, Кока-колы и хот-догов,
Глянцевых журналов, феминизма и ****ей,
Дети суррогатных мам и банановых гандонов,
Чопорных прогнозов и ***вых новостей.

Крашеные шлюхи, ряженые геи -
Выкидыши пафоса и мании величия.
Прав лишь тот, кто оказался сильнее,
прав лишь тот, кто забыл про приличия.

Поколенье Дома-2, Фабрик звёзд и фальши,
Гламурных трансвеститов,чернухи и винта.
Куда катится мир?!! Что будет с нами дальше?
Скорее всего лишь пустота-та-та-та-та-та......

Липосакция мозгов, реставрация яиц.
Выросло число еблищ, стало меньше лиц!
Ненависть растёт в душе, вместе с ней растёт душа,
Я, закрывшись от людей, загибаюсь неспеша!

2.06.2006 1:03