В кинотеатре

Роман Чернов
На последнем ряду кинозала
Мы сидели с тобою вдвоём.
Содержание, впрочем, кино
Мы бы вряд ли потом рассказали.

Может быть, о любви шла картина –
На экране мелькал чей-то лик.
Может быть, и не лик, а машина,
Может быть, даже шёл боевик.

Из киношного яркого рая
Мы не взяли себе ничего.
Виртуозно, красиво, легко
Свой сценарий мы сами играли.

Ну а зрители фильму внимали,
Иль дремали и верили сну,
Не заметив касания губ
На последнем ряду кинозала.

20.07.2006г.