Новый век

Илья Сумрак
Гибнет народ в Чечне,
Погибает в Чечне страна,
Только откроешь рот,
Расстреляют из-за угла.

В армии служишь ты,
В армии служит труп,
Могила получит цветы,
Родители - денег талмуд.

А президент всё сидит,
И скоро четвёртый срок,
Не знает, что он творит,
России своей венок.

Настал теперь Новый век,
Закончится эта война,
И русский наш человек
Очнётся от жуткого сна.