Два берега реки, чье имя Лета...

Мария Айлен
(черновик)
-----------

Два берега реки, чье имя Лета...
В глаза друг другу смотрим и
молчим.
Мы друг для друга - отблески лишь света,
Летящие в далёкий край ключи -
Когда стоишь и смотришь им вослед, и...
Звучим на неизвестной частоте,
Бросая оземь алые рассветы.
Почти опустошенные,
не те,
Кого в далёком детстве рисовали...
Над нами проплывают облака...
Земля с орбиты соскользнёт едва ли.

Сведёт ли берега свои река?

июль-август2006