не избежать..

Эй Непомнящая
Не избежать красивых фраз,
О прежней смерти забывая.
Горю в огне не первый раз,
В глазах твоих же только таю.

Наперекор себе самой,
Теряю нервных окончаний
Привычную доселе боль,
И роковую цепь молчаний.

Играют блики на стекле,
Им невдомёк, какое счастье
Гореть не в адовом огне,
А в райском, обжигаясь страстью.