В темноте грозовых облаков

Андрей Розов
В темноте грозовых облаков,
В океане открытых зонтов,
В ледяной глубине, недоживших до осени истин,
Спят спокойно безвременным сном,
Неживым и колючим кустом,
Устаревшие чувства, сухие, как павшие листья.

Бесконечность движенья на МКАД,
Кое-как прошмыгнув в правый ряд,
На обочине встать и проснуться от битого счастья.
В черноте наступающих туч,
Скрылся, фыркнув, обиженный луч,
Ливень, бей по щекам меня струями - я в твоей власти...