Живи и радуйся

Влад Земной
Живи и радуйся тому,
Что ты открыла очи,
Что страхи сна не наяву-
Они остались в нОчи.
Все явные кошмары снов
Сжёг свет небес всевышних.
И нет ни крови, ни оков.
Твой мир в цветущих вишнях.