Вечер вдвоем

Виноградова Мария
Пальцы желтые,
Каждую клеточку
Твою запомню.
Уже не девочка…
Ну, расскажи,
Мы стали разными,
А ты все тот же -
Вот безобразие…
Смотри – закат,
И небо хмурится,
И ты мне рад,
И просто курится…
И вот опять
Шагаем клетками,
А нужно спать
С двумя таблетками…
И «пива, да?»
И очень хочется,
Вокруг вода,
Ты – заморочился.
Ну, не грусти,
Однажды встретимся,
И два пути
Опять засветятся.
И небо вспыхнет
Закатным заревом…
А может, пыхнем,
По самой маленькой…?