До завтра

Козлова Марина
Ты на прощание два слова
Мне, улыбнувшись, подарил.
«До завтра». Я на всё готова,
Ради того, чтоб полюбил.


«До завтра». Это первый признак
Того, что я тебе нужна.
Опять с тобою мы так близко,
Опять горит моя душа.


Ты просто мне сказал: «До завтра»,
Я завтрашнего дня так жду.
Неужто поняла превратно,
Опять придумала мечту?