Я не привыкла жить мечтою

Козлова Марина
Я не привыкла жить мечтою
И отрываться от земли.
Я жить могу одним тобою,
Любовь зерном кормить с руки.


А что теперь мне остаётся?
О стенку биться головой
И ждать, что ты ко мне вернёшься,
Что будем вместе мы с тобой?


Мне почему-то очень трудно
Тебя забыть, в глаза смотреть.
Если с тобою я не буду,
Мне будет легче умереть.