Зачем ты мне опять даёшь надежду?..

Козлова Марина
Зачем ты мне опять даёшь надежду?
Зачем из грязи поднимать любовь?
Надевший погребальные одежды
Вновь не полюбит, не восстанет вновь.


Не заживу я новою мечтою,
Не полюблю другого, не тебя.
Так долго я больна уже тобою,
Вакцина от тебя не создана.


И все вокруг тебя безумно хвалят,
Направо и налево, все подряд.
Они не знают, да никто не знает
О том, как сильно я люблю тебя.


Я долго не могу тебя не видеть,
И видеть долго тоже не могу.
Не думать, не любить и ненавидеть
Не в силах я, ведь я тебя люблю.


Призналась я, а значит, я пропала,
Не скрыть мне от тебя свою любовь.
Нашла тебя, иль вовсе потеряла,
Не знаю, не пойму я ничего.


Ты обо мне, как вижу, не мечтаешь,
Меня любимой ты не назовёшь.
На смс’ки мне не отвечаешь.
Стихи тебе нигде ты не прочтёшь.