Тело ласки просит

Варвара Пантелеева
От химических процессов и волнения в крови,
Изнывает моё тело, ждёт невиданной любви.
Вспоминает все объятья, поцелуи до зари.
Только, где теперь их взять мне? Плачь и смейся, хоть ори.

Отстрадало, отрожало, отлюбило, отспалось.
Сколько рук мужских держалось, всё хотелось, всё моглось.
Только тело ласки просит, а душа ещё любви.
Где же черти тебя носят? Приходи и обними!