По утрам твое дыханье пахнет йогуртом...

Тэсссс
По утрам твое дыханье пахнет йогуртом
Мне нельзя его попробовать, а жаль
Я просила до весны, а вышло скоро так,
Что все слезы опустились на февраль

Нет, не бойся, я совсем-совсем не плачу
Это так, для красоты стиха,
Гороскоп на этот год сулил удачу,
Буду ждать удачи, а пока ...

А пока чуть пожалею о несбывшемся
О моих неконченых стихах
О тебе так по-привычному невыспавшемся
И о сборах на работу впопыхах

О моем обиженном молчании
О твоих расспросах свысока
О мечтании и об отчаянии,
Смутном и неведомом пока

Об открытой на ночь форточке в зашторенных
Окнах, чтоб не просочился лишний звук,
И о том, что в мыслях недозволенных
Ты гораздо симпатичнее без брюк

О руке случайно брошенной на талии
Об осколках взгляда за плечом
О звонково-эсэмесочных баталиях
О весне... Да мало ли о чем!

По утрам твое дыханье … Стоп! Иначе
Невозможно будет справиться с "нельзя"
Что там было в гороскопе про удачу?
Буду ждать… как если бы тебя

Март, 2006