Я, до сих пор, во власти твоей боли - Володе С

Любовь П
Я, до сих пор, во власти твоей боли,
Незримо знаю, как сейчас живёшь.
Как вымучило сердце твое горе
И, как выздоровления ты ждёшь.

Как умирал и возвращался снова
Во снах своих и мог только смотреть...
Не пожелаю никому такого,
Когда нет силы это всё терпеть.

Но нужно удержать свой шанс, Володя,
Который дан был свыше для тебя.
Ответить силой и борьбой природе
В надежде верить, эту жизнь любя.

Ты сильный, но пока от боли слабый,
Борись, прошу, не вешай больше нос.
Сама бы помогла, если могла бы.
Ведь тоже в жизни испытать пришлось.

И капельницы, и уколы, и таблетки,
И многое ещё, о чем смолчу.
Всё было, и надежда... в страшной клетке,
В том боксе, что одной, лишь, по плечу.

И слава Богу, в прошлом всё осталось.
Теперь борюсь за здравие твоё.
Не подкачай прошу, осталось малость,
Пусть боль уйдёт, как злое вороньё.

Я верю, что оно настанет - Время,
В котором всё, лишь, будешь вспоминать.
И боль и страх и той постели бремя,
А жизнь засветит радостью опять!

 5-08 2006г.