Есть невозможное, которое возможно

Мнимая
Есть невозможное, которое возможно,
Есть бессознательное – то, что ты осознаёшь,
Есть простота, которая бывает сложной,
Есть вечность, которую себе сам продаёшь.
Есть боль, которая всегда приятна,
Есть страх, который в каждом теле,
Есть непонятное, которое понятно,
Есть глупость – то, что в каждом деле.
Есть то, что всем сомнительно-опасно,
Есть безупречность лжи правдивой,
Есть хмурый день, но солнце светит ясно,
Есть совесть у девчонки нерадивой.
Есть доброта – она то злости хуже,
Есть постоянство – по-новому всё вновь,
Есть глубина, которая не делается уже,
Есть это всё. Всё это есть любовь!