Я тебя не люблю...

Марина Зайкова
Мне- 30.Тебе- 33.
Я тебя не люблю.
Иногда мне хочется
Быть с тобой,
Но все потому,
Что нет другого.
У нас с тобой
Двое детей:
Девочка и мальчик.
Мы хотим, чтобы они
Были счастливы.
Но как это сделать,
Если я тебя не люблю?
Я думала,что родится сын,
И все будет иначе.
Ему скоро год,
А мы с тобой
Стали совсем чужими.
А когда-то хотели
Быть счастливы вместе.

P.S:
-Дай мне махровое полотенце!...Спасибо.