Я напишу тебе стихи

Руслан Байбеков
Я напишу тебе стихи,
И научу тебя смеяться.
Тот первый поцелуй в метро
Нам показал, что будет дальше,
Я показал тебе себя
Без лжи, обмана или фальши.
А ты влюбить смогла меня
Столь скоро, я опешил даже.
Ты будешь мне дарить любовь?
Взамен получишь кучу счастья
А все тепло души и слов
Я подарю для ярких снов.