Да, любовь - это собака

Александр Поддубский
Да, любовь - это собака
Этих жгучих и страстных дней,
У неё мёртвая хватка
И чем дольше, тем больней.

Она кусает и рвет
Сердце людское на части,
Она никогда не поймёт
Тихую жизнь без страсти.

Она смеясь, виляет хвостом,
Чтобы за ней бежали,
Для неё нету преград, она идёт напролом
По душевным ранам.

Глазами играя,зубы оскалит,
Подбежит лапу даст,
А потом ею ударит
Такая любовь без прекрас.

Да,любовь - это собака
Этих жгучих и страстных дней
У неё мёртвая хватка
И чем дольше, тем больней.

Написано 29 июня-12 июля 2004 года.

И всё-таки это замечательное чувство и если оно настоящее, так оно тебя рвет на части и так же предаёт ещё больше силы в очень тяжелые моменты, когда нету рядом любимого человека.Ради этого стоит жить!!! И быть счастливым от того что тебе повезло почувствовать это...