Тебя нет рядом

Лана Цветаева
Я знаю, что тебя не будет рядом.
Мне не удасться быть с тобой одним.
Ты не обнимаешь.
Я тебя не обниму.
Ты мне не скажешь долгожданной фразы.
И я тебе уж больше, чем сказала, не скажу.
Ты не каснешься меня, даже взглядом.

Тебя нет больше со мной рядом.
Проехали.
Промчались.
Час расстованья пробил.
На остановке под названием "Разлука"
Ты сошел.
А поезд мчит меня.
Нет больше остановок.
Конечная с названьем "Вечность" далеко.

Я же тебя по-прежнему люблю.
Люблю.
Люблю.