месса

Роман-Карман
Я буду долго ждать тебя
пускай состарится луна...
Зачем она?
Ведь ты сияешь высоко.....
Там, где-то в сердце
глубоко
закружит медленную мессу
холодный снег
мечты
со звезд спадая 
водопадом
напишет
Белым Знаком
имя
....