Я так хочу коснуться взглядом...

Юлия Мошинова
Я так хочу коснуться взглядом -
Немым. Но нежным. Теплым. Ветром
Прийти к тебе. Быть где-то рядом -
С рукой, губами - ближе к сердцу.
Шептать на ухо, что шептала:
Себе; во сне; когда грустила.
Душой в твоих оковах стану.
Хочу быть вечно рядом, милый.